Al vostre gust. El cocinero en casa

Al vostre gust. Nuestros platos



Les detallamos una lista de algunos platos cocinados para que les sirva de orientación.
El menú siempre será a concretar.

Lista De Menús Para Banquetes


Aperitivos:
    -Queso de cabra con frutos secos
    -Higos con jamón (s/temporada)
    -Sobrasada con miel
    -Salmón ahumado con queso fresco
    -Membrillo con queso manchego
    -Tocino ahumado con dátiles

1eros. Platos:
-Patatas rellenas de anchoas
-Crema de porros con chips de porros
-Crema de calabaza con morcilla
-Sopa de tomate con cigalas
-Crema de guisantes con vieiras y permentier de morcilla
-Crema de gambas con raviloi de rape
-Sopa de almejas con jamón serrano
-Sopa de melón con virutas de jamón
-Tagliatelle con trompetas de la muerte y langostinos

Ensaladas:
-Ensalada de arroz con setas, a la vinagreta
-Ensalada de frutos secos
-Ensalada de gambas, habas, y bacalao con vinagreta de miel
-Ensalada de sardinas con uva (s/temporada)
-Ensalada de tomates, patatas y sardinas
-Ensalada tibia de judias verdes

2dos.platos (Carnes):
-Soplado de oreja de cerdo
-Lomo con leche relleno de trufa
-Manzanas de relleno de l’Ampurdà
-Platillo de filete de cerdo con salsa agridulce
-Filete de cerdo con salsa de tomete
-Pollo con frutos secos
-Albóndigas de carne con setas

2dos.platos (Pescados y mariscos):
-Calamares con cebolla
-Albóndigas de pescado
-Bacalao con manzana y alioli
-Bacalao confitado con mermelada de cebolla
-Timbal de lubina con mousselina de gambas
-Bacalao con mousselina de ajo
-Dorada al horno con guarnición
-Dorada a la sal con verduritas
-Cigalas al natural
-Permentier de vieiras
-Lomo de bacalao, patata, pesto y tomate dulce

Postres:
-Pastel de chocolate y cacao
-Mousse de chocolate con crema de menta
-Pastel frío de chocolate
-Relleno de chocolate con zanahoria caramelizada
-Sutileza tíbia de chocolate
-Iogurt de menta con fresas
-Granizado de melón con cava
-Mousse de queso con albaricoques y zumo de fresas
-Manzanas al horno con natillas y piña
-Helado de melocotón en almíbar
-Requesón con miel
-Taps de Cadaqués

Lista De Menús Para Cada Día


Aperitivos:
Canapés
Croquetas
Tartaletas
Otros

Primeros:
Verduras
Sopes i cremas
Arroces
Llegumbres
Pasta

Segundos:
Carnes
Pescados
Aves
Tartas saladas
Lasagna y canelones

Postres:
Bizcochos
Tartas dulces
Flanes y mouses
Otros

Platos Especiales:
Vegetarianos
Intolerancias
Celebraciones